Sponsored by: P.M. e C.

venerdì 18 settembre 2009

Ultimo test: 1-2

Si conclude con una sconfitta l'ultimo test pre-campionato del Valdorme. I pozzalesi sono stati sconfitti dal Fontanella, formazione che anche l'anno scorso aveva dato molti grattacapi ai grigiorossi.
Primo tempo col Valdorme (schierato con un 4-3-1-2) che soffre l'intraprendenza dei veloci attaccanti avversari e chiude la frazione sotto 0-1.
Nel secondo tempo molti cambi e cambio di modulo, col ritorno al più collaudato 3-3-2-2, che porta subito al pareggio di Freschi. Verso la fine la stanchezza si fa sentire e arriva il 2-1 finale del Fontanella, su un pasticcio difensivo.

Domenica comincia la nuova avventura e c'è la consapevolezza che ci sarà da dare molto, ma molto, di più, per non uscire dal campo "frastornati" dal ritorno nella massima serie.