Sponsored by: P.M. e C.

giovedì 13 ottobre 2011

VALDORME 1-0 Ortimino

Il Valdorme vince una partita a dir poco "complicata" e mette in cascina un'altra vittoria. Parte subito bene la squadra di Santorufo, che dopo 5' è subito in vantaggio grazie al solito Bargigli, che raccoglie una respinta della difesa dopo un calcio d'angolo e beffa il portiere con un tiro a spiovente dal limite dell'area. Sembra tutto facile per i grigiorossi ma invece è l'inizio di un dominio dell'Ortimino, squadra giovane e veloce, che mette in apprensione più di una volta la difesa pozzalese. Il pallino è sempre in mano agli ospiti ed il Valdorme si difende, non sempre con ordine. Alla mezz'ora esce Mancini per infortunio (trauma cranico e tanta paura per lui, ma alla fine niente di grave), mentre l'Ortimino riesce ad impensierire Salvadori in almeno un paio di circostanze, in particolare in una dove il portiere locale salva un tiro di un attaccante lasciato indisturbato a pochi passi da lui.
Inizia il secondo tempo ed il copione sembra non cambiare, con l'Ortimino che ha sempre in mano il pallino del gioco e tiene sempre sulle corde Salvadori (migliore in campo) che salva con 2-3 miracoli la porta del Valdorme, prima su un tiro dal limite, poi su un cross dove Berti "finge" l'intervento e poi lascia sfilare e poi su un'altra conclusione a botta sicura dentro l'area di rigore. Nel frattempo però, a differenza del primo tempo, il Valdorme in contropiede costruisce almeno quattro palle gol con Cioni, Selmi, Scali e Bargigli che, vuoi per la bravura del portiere, vuoi per poca lucidità, non riescono a concretizzare il 2-0 che in realtà, visto l'andamento del match, sarebbe stato davvero troppo...
Il Valdorme guadagna così due punti importanti ma c'è tanto da lavorare, primo perchè ancora il gioco e soprattutto l'atteggiamento sembrano non convincere del tutto e poi perchè siamo alla vigilia di un match che vedrà opposti i grigiorossi alla formazione favorita di questo campionato, l'Agraria Ercolani.