Sponsored by: P.M. e C.

lunedì 14 dicembre 2009

Strettoio Pub 3 - 0 VALDORME

...e a casa...
Il Valdorme esce con le ossa rotte dalla affascinante trasferta sul sintetico di Montaione (gran bell'impianto). I grigiorossi pagano un primo tempo al di sotto delle ultime buone uscite, condito da due distrazioni difensive che una squadra che si vuole salvare non si può permettere e che hanno consentito ai locali di chiudere 2-0 il primo tempo, senza sforzarsi poi molto. La prima rete arriva (manco a dirlo..) sugli sviluppi di un calcio d'angolo sul quale, dopo un miracolo di Salvadori sulla prima conclusione a rete, un giocatore di casa si trova solo soletto e non può far altro che appoggiare in rete. Pochi minuti dopo il bis: cross in area, Corsi invece di rinviare cerca di stoppare il pallone e serve inavvertitamente un attaccante montaionese che trafigge Salvadori per la seconda volta.
Nel secondo tempo il Valdorme entra più convinto e crea pressione ai locali almeno per 15-20 minuti, ma in realtà i pericoli dalle parti del portiere di casa sono pochi, se si eccettua un tiro a fil di palo di Freschi. In contropiede poi, a metà tempo, il Valdorme subisce il tris: cross dalla destra, Selmi non riesce a liberare e l'esterno locale fa 3-0. Nel finale c'è tempo solo per una traversa di Freschi su punizione. Il Valdorme oggi paga le disattenzioni difensive ed anche una certa inconsistenza a livello offensivo. La strada è in salita, lo si sapeva, ma ora c'è da pensare ad una partita fondamentale, quella della settimana prossima contro il Viola Club Capraia, una partita che sembra abbastanza decisiva per il futuro.